小江戸の風情を残す創作料理店
Amuse
タルトタタンとチーズのムース
ボムフリット
柚子のムランダ
Taruto
セップと白子のタルト
Flan
焼き栗のフラン
Poisson
釣りキンキのスープドポワソン
Granite
グァンショーのグラニテ
Boeuf
武州和牛のロース
Fish
川越うなぎのロースト
Desert
シャインマスカットのムース
川越市志木区で江戸時代より8代続く志木農園の野菜。安心安全な大地の香りを楽しめます。
川越といえば紅赤。100年続く伝統あるさつまいもを滑らかなスープは心が和みます。
海のない川越で育った鰻は貴重なたんぱく源として食されていた歴史ある魚をご賞味ください。
現代の映えスイーツを地元野菜たちがノスタルジックを奏でます。