お店ロゴ

小江戸の風情を残す創作料理店

Lunch

川越の食材を使ったおまかせコース
3,000円

魚のポワレ

MENU

Amuse

タルトタタンとチーズのムース

ボムフリット

柚子のムランダ

Taruto

セップと白子のタルト

Flan

焼き栗のフラン

Poisson

釣りキンキのスープドポワソン

Granite

グァンショーのグラニテ

Boeuf

武州和牛のロース

Fish

川越うなぎのロースト

Desert

シャインマスカットのムース

SARADA

前菜

川越市志木区で江戸時代より8代続く志木農園の野菜。安心安全な大地の香りを楽しめます。

サラダ

スープ

川越といえば紅赤。100年続く伝統あるさつまいもを滑らかなスープは心が和みます。

shirayaki

メイン

海のない川越で育った鰻は貴重なたんぱく源として食されていた歴史ある魚をご賞味ください。

poteto

デザート

現代の映えスイーツを地元野菜たちがノスタルジックを奏でます。