小江戸の風情を残す創作料理店
Amuse
炙り鰻とアプリコットのガストリック
甘夏と紅茶のキャロット
柚子のムランダ
Taruto
紅赤とヒラメのタルト
Flan
焼きトウモロコシのフラン
Poisson
釣りキンキのスープドポワソン
Granite
グァンショーのグラニテ
Boeuf
武州和牛のロース
Fish
川越うなぎのロースト
Desert
シャインマスカットとチョコミントのムース
川越市志木区で江戸時代より8代続く志木農園の野菜。安心安全な大地の香りを楽しめます。
これから旬を迎えるスイートコーンを使用、トウモロコシの優しい味わいをスープでどうぞ。
海のない川越で育った鰻は貴重なたんぱく源として食されていた歴史ある魚をご賞味ください。
地元埼玉を代表する武州和牛、赤みの旨味が絶品です。絶妙な焼き具合で提供します。
+1,500円でメインの料理をフォアグラのロッシーニに変更できます。
+1,500円で食前酒にグラスシャンパーニュをつけられます。